Caipirinha Vs Qualidade
Que belas noites tenho passado , na companhia destas Caipirinhas ( e não só...ihihihihi ! ). Mas o que me preocupa mais , é os 3€, 3,50€ e 4€ que tenho de desenbolsar por cada Caipirinha mal preparada !!! O preço varia de Bar para Bar . E pior ainda ,é o facto de nunca serem preparadas da mesma forma...porra !!! Alguns usam limão, outros usam açucar branco, e por vezes misturam Vodka, e outras merdas ...enfim !
Optei por comprar os ingredientes, e preparar em casa , sempre fica mais barato, e muito melhor confeccionado...dito isto façam uma caipirinha com qualidade , ora tomem nota :
1 Dose de Cachaça ( comprem a mais branquinha , as envelhecidas , por causa dos barris , acabam por adquirir aromas, que não combinam com a Caipirinha )
2 Colheres de Chá de açucar mascavado ( este açucar mascavado resulta da cristalização do suco da cana, deixando um aroma muito agradável )
1/2 Lima partida em 4 ( as de casca fina, são melhores )
Retire as pontas e corte a lima em quartos, coloque a lima e o açúcar num copo próprio e, com um socador de madeira, pressione apenas o interior da lima, sem forçar a casca. Isso evita que se liberte o ácido cítrico, contido no sumo da casca, que pode deixar a Caipirinha amarga. Acrescente a cachaça, misture e complete com muito gelo triturado.
Depois é só beber ...e chorar por mais ! eheheheheh
E não se esqueçam da...palhinha ( cortada em duas...digo eu ! )
By: Finúrias
Sem comentários:
Enviar um comentário