Ingredientes:
4 Olhos
4 Pernas
4 Braços
2 Pacotes de Leite
2 Ovos
1 Tigela
1 Banana
Instruções:
1- Olhe olhos nos olhos;
2- Com os braços, abrir as pernas;
3- Aperte e massaje os pacotes de leite delicadamente;
4- Coloque suavemente a banana na tigela, retirando-a logo de seguida. Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa. Obs: para melhores resultados, continuar a massajar os pacotes de leite;
5- Ao elevar-se a temperatura, mergulhe a banana profundamente na tigela, cubra com os ovos e deixe-a humedecer. ( Não pernoitar ) . O Bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5, ou troque de tigela.
Observações:
1-Se se encontrar numa cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
2- Não lamba a tigela depois de usada;
3- Caso o Bolo cresça, fuja...
( Xiça...isto não está a resultar. Vou mudar de "Tigela" )
Sem comentários:
Enviar um comentário